キャべハムソテーとプチパンとカプチーノのワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮 1枚
- キャベツ 1/2枚
- ロースハム 1枚
- サラダ油 大さじ1
- ★塩 ふたつまみ
- ★黒胡椒 2振り
- ********************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ) 1杯
作り方
-
1
ワンタンの皮をトースターに入れて2~3分ほど焼き、カリカリになったら取り出し、手でギュッと握って細かく砕く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 2 キャベツは千切りに、ロースハムは食べやすい大きさにちぎる
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて1分ほど炒め、★を加えて軽く炒める
火を止めて①を加えて軽く混ぜ、小皿に盛り付ける - 4 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
5
バリスタを淹れる
バリスタがない場合はお好みの珈琲でどうぞ♬ - 6 プレートに③と④と⑤を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他朝食の献立(朝ごはん)カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)