柿ブルーべリーホイップサンドプチパン&カプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
- 柿 薄切り 2枚
- スプレーホイップ 多め 2プッシュ
- ワイルドブルーベリー(ドライ) 10粒
- キャラメルシナモンシュガー 3振り
- ******************
- バリスタ(カプチーノ) 1杯
作り方
- 1 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
2
①を冷まし、側面に包丁を入れて開き、下側に柿をおいてスプレーホイップを絞り出す
上側を被せてサンドし、ホイップの上にワイルドブルーベリーを散らしキャラメルシナモンシュガーをかける -
3
バリスタを淹れる
*バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬ - 4 プレートに②と③を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)