柿ブルーべリーホイップサンドプチパン&カプチーノ♬ レシピ・作り方

柿ブルーべリーホイップサンドプチパン&カプチーノ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
フルーツホイップサンドとカプチーノのワンプレートです♬

材料(1人分)

  • 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
  • 薄切り 2枚
  • スプレーホイップ 多め 2プッシュ
  • ワイルドブルーベリー(ドライ) 10粒
  • キャラメルシナモンシュガー 3振り
  • ******************
  • バリスタ(カプチーノ) 1杯

作り方

  1. 1 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
  2. 2 ①を冷まし、側面に包丁を入れて開き、下側に柿をおいてスプレーホイップを絞り出す

    上側を被せてサンドし、ホイップの上にワイルドブルーベリーを散らしキャラメルシナモンシュガーをかける
  3. 3 バリスタを淹れる

    *バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬
  4. 4 プレートに②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018270
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンカプチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る