マヨクミンかけ キャベツ&林檎ONカレー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 150g
- 温かいカレー お玉1と1/2杯
- 早生キャベツ 1/2枚
- 林檎 20g
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- ★クミン パウダー ふた振り
作り方
- 1 早生キャベツは芯を切り落として千切りに、林檎は太目の千切りにする
- 2 器に温かいご飯をおいて温かいカレーをかけ、カレーの上に①をのせて★をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)