柿のフルーチェもどき♬ レシピ・作り方

柿のフルーチェもどき♬
  • 約1時間
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くてとろ~ん♬

材料(1人分)

  • 熟れたもの 1/2個(60g)
  • ★白砂糖 小さじ1
  • ★牛乳 50cc

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて大まかに切り、種を取り除く
  2. 2 ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
  3. 3 器に②を入れ、冷蔵庫に入れて1時間ほど冷やす

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750017763
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る