マジソル生姜マヨで ニラとパストラミハムの和え物♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニラ 30g
- パストラミハム(薄切り) 3枚
- ★キューピーマヨネーズ 5g
- ★おろし生姜(チューブ) 2cm
- ★マジックソルト ふたつまみ
作り方
- 1 ニラは5cmほどの長さにに切り、沸騰したたっぷりのお湯(分量外)に入れて1分ほど茹でる
- 2 ①をザルにあげ、触れる程度に冷めたらキュッと絞る
- 3 パストラミハムを食べやすい大きさに千切る
- 4 ボールに②と③と★を入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません