ゆず香る 青汁*はと麦*生姜入り ひんやりびわ茶♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★青汁 小さじ1/2
- ★はと麦粉 小さじ1/2
- ★粉末生姜 小さじ1/8
- 蜂蜜柚子酢 大さじ1
- びわ茶(冷えたもの) 150cc
作り方
- 1 カップに★を入れる
- 2 ①に蜂蜜柚子酢を加えてダマがなくなるまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②にびわ茶を注いで軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)