醤油麹マヨで 大蒜香るささみのから揚げ♪ レシピ・作り方

醤油麹マヨで 大蒜香るささみのから揚げ♪
  • 1時間以上
  • 500円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD❤衣なしのから揚げです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り除き、縦半分に切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ、①を加えて混ぜ合わせ、ラップを被せて冷蔵庫で半日ほど寝かせる
  3. 3 揚げ油を中温に温めて②を細長く伸ばした状態で入れて2分ほど揚げ、裏面がこんがりとなったら裏返してさらに1分ほど揚げ、バットに乗せて油切りする

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750016032
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る