粒あんと松の実とケシの実のロールパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個(30g)
- 粒あん 15g
- 松の実 7粒
- ★ケシの実 ふたつまみ
- ★粉末黒砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 ロールパンの側面に包丁を入れて半分に切り、耐熱皿に乗せてレンジ(700w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して温める
- 2 下のロールパンに粒あんを塗って松の実を乗せ、★を散らす
- 3 ②に上のロールパンを被せてサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)