大蒜香る ベーコンと人参と豆苗炒めのマヨネーズ和え レシピ・作り方

大蒜香る ベーコンと人参と豆苗炒めのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5㎜幅ほどに切り、人参は細切りにする
  2. 2 豆苗は根の部分を切り落として3cmほどの長さに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、おろしにんにくを入れて香りが立つまで炒める
  4. 4 ③の火力を弱火強にして①を入れて2分ほど炒め、②を加えて1分ほど炒める
  5. 5 ④の火を止め、★を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015897
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンにんじんとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る