洋風豆腐だれで えのきの豚巻きソテー♪ レシピ・作り方

洋風豆腐だれで えのきの豚巻きソテー♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
  2. 2 まな板に豚モモスライス1枚を広げておき、上に塩コショウをパラッと振る

    ↑手前側に①の1/4を乗せて手前から奥にクルクル巻く

    残りの3個も同様にする
  3. 3 絹ごし豆腐を細かく潰し、★と混ぜ合わせてフライパンに入れる
  4. 4 ③を弱火強で加熱し、沸々となったら②を入れ、コロコロと転がしながら豚肉に火が通るまで焼く

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750015664
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉豚薄切り肉えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る