よもぎ練乳とお団子と小豆の和風トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ★練乳 3g
- ★乾燥よもぎ 小さじ1
- お団子 1/2個(15g)
- 蒸し小豆 5g
- ○はと麦粉 ひとつまみ
- ○青汁 ひとつまみ
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 お団子を一口大に切る
- 3 食パンに①を塗り、②と蒸し小豆を乗せて上に○をかける
- 4 ③をトースターに入れて4~5分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)