トリプルチョコとホイップのバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1cm幅ほどに切ったもの) 1枚
- バター 小さじ1/2
- チョコクリーム 5g
- ホイップクリーム 7g
- チョコクッキー 小1枚(5g)
- 板チョコ(ミルク) 2g
作り方
- 1 チョコクッキーは一口大に割り、板チョコは細かく刻む
- 2 バゲットにバターを塗ってトースターで2~3分焼き、取り出して人肌程度まで冷ます
- 3 ②にチョコクリームを塗ってホイップクリームを絞り出し、上に①を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)