ぶりの照り焼きと茗荷と黒胡麻のおから小鉢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★生おから 20g
- ★オオバコダイエット(伊藤漢方製薬) 小さじ1/4
- ★水 30cc
- ぶりの照り焼き(身の部分) 正味35g
- 茗荷 大1/2(15g)
- ○黒胡麻 小さじ1/2
- ○塩 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(700w)で2分ほど加熱する
-
2
ぶりの照り焼きは皮や骨を取り除いて身の部分だけにし、細かくほぐす
茗荷は薄切りにしてバラす - 3 ①をレンジから取り出し、②と○を加えて混ぜ合わせる
-
4
*使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません