❤ぶりの煮つけと茗荷のごはん❤ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 温かい白ご飯 130g
- ぶりの煮つけ 1切れ(正味50g)
- 汁(ぶりの煮つけの汁) 大さじ1
- 茗荷 10g
- マヨネーズ 3g
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ぶりの煮つけは皮や骨を取り除いて身の部分だけにし、食べやすい大きさにほぐす
- 2 茗荷を薄切りにする
- 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそおい、①を乗せて汁をかける
- 4 ③の上に②を乗せ、マヨネーズと黒胡麻を順にかける
-
5
*ぶりの煮つけはmyレシピID:1750014116を使用しました
おうちにあるものでどうぞ♪
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