❤豚肉としめじときくらげと緑野菜の味玉マヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤豚肉としめじときくらげと緑野菜の味玉マヨ炒め❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷蔵庫の余りもので作りました❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切れに、しめじは石づきを切り落としてほぐし、きくらげは固い部分を切り落として細切りにする
  2. 2 キャベツとレタスは千切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて塩コショウを振り、豚肉にほぼ火が通るまで炒める
  4. 4 ③に②と★を加えて1分ほど炒め、黒胡椒を振ってサッと炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014123
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツレタスきくらげしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る