❤ベーコンと青梗菜のガーリックナポリタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 にんにくを薄切りにする
- 3 ベーコンは細切りにし、青梗菜はキュッと絞って1cm幅ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、②を入れて香りが立つまで炒める
- 5 ④に③を入れて火力を中火にし、30秒ほど炒める
- 6 ⑤に茹であがったパスタとケチャップを加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2021/08/14 17:52ナポリタンソースにフライドガーリックをトッピン具してみました。いつもよりおいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)