愛犬用 ❤カジキマグロと野菜の蒸し煮❤ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
- カジキマグロ(骨、皮なし) 100g
- スナップエンドウ 3本
- 人参 15g
- 生姜 2g
作り方
- 1 カジキマグロは一口大に切り、スナップエンドウは細かく刻み、人参と生姜は摩り下ろす
- 2 フライパンに①を順に重ねて乗せ、蓋をして弱火で10分ほど蒸し焼きにする
- 3 ②の蓋を開け、スプーンでカジキマグロを潰しながらよく混ぜ合わせ、そのまま人肌以下まで冷ます
- 4 *カジキマグロに骨がないことを必ず確認して下さい
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません