❤魚肉ソーセージと舞茸のバルサミコチーズソテー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 舞茸 100g
- ★バルサミコオニオンソース 大さじ1と1/2
- ↑レシピID: 1750011102
- ★パルメザンチーズ 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに7~8mm幅に切り、舞茸は食べやすい大きさに裂く
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で2~3分炒める
- 3 ②に①の舞茸と★を加えて2~3分炒める
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません