❤魚肉ソーセージと舞茸のバルサミコチーズソテー❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージと舞茸のバルサミコチーズソテー❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マイレシピのバルサミコオニオンソースを使用した炒め物です❤白ご飯に合います♪

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 舞茸 100g
  • ★バルサミコオニオンソース 大さじ1と1/2
  • ↑レシピID: 1750011102
  • ★パルメザンチーズ 大さじ1
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに7~8mm幅に切り、舞茸は食べやすい大きさに裂く
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で2~3分炒める
  3. 3 ②に①の舞茸と★を加えて2~3分炒める
  4. 4 *使用した★の材料はこちら

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750011262
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナーまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る