❤白菜漬けのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤白菜漬けのバター醤油炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バター醤油でコクのある炒めもの❤普通の白菜の浅漬けに飽きたら作ってみて下さい♪白ご飯に合います!

材料(1人分)

  • 白菜の浅漬け 50g
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けは汁気がある場合はギュッと絞って食べやすい大きさに切る

    *塩気が強い場合はサッと水洗いして使って下さい
  2. 2 フライパンにバターをひいて温め、①を入れて中火で2~3分炒める
  3. 3 ②に醤油と七味唐辛子を加え、30秒ほど炒める

きっかけ

白菜の浅漬けの消費に。

  • レシピID:1750011139
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る