❤豚ロースのガーリックソテー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(ブロック) 1枚(100g)
- オリーブオイル 大さじ1
- おろしにんにく(チューブ) 2cm
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、火力を極弱火にしておろしにんにくを入れて香りが立つまで炒める
-
2
①の火力を弱火強にして豚ロースを入れ、塩と黒胡椒を振って両面がこんがりとなるまで焼いて完成♪
*豚ロースに火が通るまで焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamichin5552022/02/26 11:44初めまして(*¨*)にんにく好きなので丸ごと一緒に焼きました♪
とっても美味しかったです
(๑´ڡ`๑) -
ころころん♡2021/02/05 10:21にんにくきいて美味しいですね♡
ご飯がすすみました♡
ご馳走さまでした♡ -
●まかろん●2019/05/30 12:51美味しくいただきました(o^^o)
ごちそうさまでした♪ -
Apple98442015/02/28 22:51美味しく作れました。
とてもリッチな夕飯になって嬉しいです♪