❤あまったシチューで お餅のグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー お玉4杯分
- ↑レシピID: 1750010728
- 角餅 2個
- スライスチーズ(お好みのチーズで) 1枚
- パン粉 小さじ2
作り方
- 1 クリームシチューは温めておく
- 2 角餅をトースターで焼く
- 3 グラタン皿に①を入れ、上に②を食べやすい大きさに千切って乗せる
- 4 ③の上にスライスチーズを千切って乗せる
- 5 トースターに④を入れて焼く
- 6 ⑤のチーズがトロッとなったら上にパン粉を振りかけてさらに焼く
- 7 ⑥のパン粉がこんがりとなったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません