❤白菜とコーンと納豆の醤油麹入りすし飯混ぜごはん❤ レシピ・作り方

❤白菜とコーンと納豆の醤油麹入りすし飯混ぜごはん❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お酢の香りが爽やかで具だくさんな混ぜごはんです❤忙しくて他のおかずが作れなかったので、炭水化物&タンパク質&野菜がまとめて摂れるように作ってみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、小葱は小口切りにする
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 お茶碗に②をよそおい、黒胡麻をかける

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750010694
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る