❤白菜とコーンと納豆の醤油麹入りすし飯混ぜごはん❤ レシピ・作り方
![❤白菜とコーンと納豆の醤油麹入りすし飯混ぜごはん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa847c346a7c999dfad05d4e85d1cb5cb0c0f6b6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![ぷ〜みぃまま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc6abf9122f595a88132fdf00b846c73516887b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- 白菜(柔らかい部分) 2枚
- 小葱 5~6本
- ★温かい白ご飯 茶碗1杯分
- ★納豆 1パック
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★醤油麹 小さじ2
- ★すし酢 大さじ1
- 黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 白菜は千切りに、小葱は小口切りにする
-
2
★と①を混ぜ合わせる
- 3 お茶碗に②をよそおい、黒胡麻をかける
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません