現在地
 > 

❤柚子胡椒とポン酢で かますの開き焼き❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • かます(開いたもの、生)

    1尾

  • 少々

  • ★味付けポン酢

    大さじ2

  • ★柚子胡椒

    小さじ1/4

  • わけぎ

    4~5本

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
❤柚子胡椒とポン酢で かますの開き焼き❤
  • 100円以下

日本酒のおつまみにGOOD❤

作り方

  • 1

    かますに塩をパラッと振り、魚焼きグリルで10~15分ほど焼く

  • 2

    ★を混ぜ合わせる

  • 3

    わけぎを小口切りにする

  • 4

    器に①を乗せ、②をかけて③を散らす

きっかけ

おつまみに作りました。

レシピID: 1750010499

公開日:2013.12.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲❤柚子胡椒とポン酢で かますの開き焼き❤のページ上部へ