❤味玉で 豚こまとブロッコリーの芯のから揚げ❤ レシピ・作り方
![❤味玉で 豚こまとブロッコリーの芯のから揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b8db23af81f44183f0957cd8c20173bca5830e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は細切れに、ブロッコリーの芯はみじん切りにし、生姜はスライサーで細切りにする
-
2
ボールに①と★を入れる
-
3
②を手でよく混ぜ合わせる
-
4
揚げ油を低温~中温の間に温め、③を一口大に丸めて平らにして入れ、時々混ぜながら7~8分揚げる
- 5 ④をバットにあげて油切りする
-
6
*使用した味玉はこちら
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません