❤さわらの甘味噌焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわらの切り身 2切れ
- ★甘味噌 大さじ2
- ★砂糖 小さじ2
- ★みりん 小さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 さわらの切り身の身の部分に①を塗り付け、ラップをして冷蔵庫に入れ半日ほど寝かせる
-
3
魚焼きグリルに②を並べ、中火で12分ほど焼く
*魚焼きグリルが汚れるのが嫌なのでアルミホイルを敷いていますが、お好みでどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらの甘味噌焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/06/03 15:11夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)