❤柿の木茸と白菜と卵のうどん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿の木茸は石づきを切り落としてほぐす
- 2 白菜は柔らかい部分は3cm幅に切り、白く固い部分は細かく刻む
- 3 卵を溶く
- 4 鍋に★と①を入れて中火で加熱する
- 5 沸騰したら②とうどん麺を入れる
- 6 再び沸騰したら③を回し入れ、軽く混ぜて20~30秒煮る
- 7 丼に⑥を入れ、天かすを乗せる
関連情報
- 料理名
- 柿の木茸と白菜と卵のうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/26 23:52ありがとうございます。
あまりうどんは食べない方の人間ですので、
ナイスな美味しさと感動してしまいました。
ありがとうございますね。