❤大根葉漬けと大豆のマヨ麺つゆトースト❤ レシピ・作り方

❤大根葉漬けと大豆のマヨ麺つゆトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大根葉漬けの塩気が利いた和風惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 大根葉漬け 5g
  • ↑レシピID: 1870003546
  • 水煮大豆 10粒
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 麺つゆ(3倍濃縮) 4~5滴

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、大根葉漬けと水煮大豆を乗せる
  2. 2 ①にマヨネーズと麺つゆをかけ、トースターで4~5分焼く
  3. 3 大根葉漬けはも る す けさんの「大根葉の一夜漬け♪ レシピID: 1870003546」でお世話になりました♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750010109
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 大根葉漬け 水煮大豆 マヨネーズ
料理名
大根葉漬けと大豆のマヨ麺つゆトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る