❤蒲マヨかつ丼❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を厚み1cmほどの一口大に切る
- 2 ①に塩コショウをまぶし、小麦粉、卵黄、パン粉の順に衣をつける
- 3 中温に温めた揚げ油に②を入れ、豚肉に火が通るまで揚げる
- 4 キャベツを千切りにする
- 5 丼に温かい白ご飯をよそおい、④と③を順に乗せる
- 6 ⑤に★をかける
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- 蒲マヨかつ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/04/30 20:22食べ応えがあって美味しい丼ができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ