❤あごだし青梗菜と桜エビのチーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 青梗菜 2枚
- あごだしつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- 桜エビ 小さじ2
- とろけるミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 青梗菜は下茹でし、1cm幅に切っておく
- 2 ①の青梗菜にあごだしつゆをかけてつゆを揉み込む
- 3 食パンにマーガリンを塗り、②と桜エビととろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません