❤ベビーチーズとアスパラの生姜香る納豆❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ベビーチーズ 1/2個
- アスパラ(柔らかいもの) 1本
- おろし生姜 小さじ1/4
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
作り方
- 1 ベビーチーズを5mm角ほどに切ります
- 2 アスパラは斜めに2mm幅ほどにスライスし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
-
3
納豆に①のベビーチーズと②のアスパラとおろし生姜を乗せ、たれをかけて完成です♪
*混ぜて食べて下さい
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842014/06/12 15:53こんにちゎ~♪朝ご飯に美味しかったよ♡出かけるのに時間なくてズルズルパクパク~よくTVでそんな場面見るよね(笑)間違って生姜パウダーかけてしまった~ごめんね♡