餃子の皮で❤生姜ジャムヨーグルトナッツのデザート❤ レシピ・作り方

餃子の皮で❤生姜ジャムヨーグルトナッツのデザート❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘くサクサクです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黒糖ピーナツは包丁で大まかに切って砕きます
  2. 2 餃子の皮に生姜ジャムを塗り、トースターでこんがりなるまで2~3分焼きます
  3. 3 ②の上に水切りヨーグルトを乗せ、①の黒糖ピーナツをかけて完成です♪

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750007707
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 生姜ジャム 水切りヨーグルト 黒糖ピーナツ
料理名
餃子の皮で 生姜ジャムヨーグルトナッツのデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る