❤釜揚げしらすと水煮大豆の青のり入り炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールに★の材料を入れてよく混ぜ合わせます
-
2
サラダ油をひいたフライパンを弱火強の火力で温め、①を流し入れて箸をゆっくり回しながら炒め、卵に火が通ったら完成です♪
*炒め時間は1分ほどです
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
卵に完全に火が通る少し前に火を消して、最後は予熱で炒めると焦げ付かずに美味しくできます。
- レシピID:1750007382
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません