❤水煮大豆としらすの海苔巻きごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 茶碗1/3杯分
- 水煮大豆 約10粒
- 釜揚げしらす 小さじ2
- 塩 ふたつまみ
- 味付け海苔(2切) 1枚
作り方
- 1 温かい白ご飯、水煮大豆、釜揚げしらす、塩を混ぜ合わせます
-
2
まな板の上に海苔をおいて、①を広げて乗せます
*両端は2cmほど開けておきます - 3 右から左へクルクルと巻いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水煮大豆としらすの海苔巻きごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)