❤かぼちゃのパイと紫芋ホイップのヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 200cc
- バニラエッセンス 2~3滴
- かぼちゃのパイ 小 1個
- 紫芋ホイップ 小さじ2
- 練乳 小さじ2
作り方
- 1 器にプレーンヨーグルトを入れてバニラエッセンスを振り軽く混ぜる
- 2 ①の上に一口大に切ったかぼちゃのパイを乗せ、中央に紫芋ホイップを置き、練乳をかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)