森永のおいしい牛乳で ❤さつま芋の冷製スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 小1個
- 塩 少々
- 森永のおいしい牛乳 250cc
- パセリ(柔らかい部分) 2g
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 パセリはみじん切りにしておく
-
2
アルミホイルにパン粉を乗せ、トースターで30秒ほど焼いておく
*こんがりとなるまで焼いて下さい - 3 器に潰したさつま芋を入れ、混ぜながら森永のおいしい牛乳を少しずつ注ぐ
- 4 ③に塩を入れて混ぜ、塩加減を整える
- 5 ④に①のパセリと②のパン粉を乗せて完成♪
- 6 使用した「森永のおいしい牛乳」はこちら☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- さつま芋の冷製スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)