❤冷凍エビピラフとカップスープの素でリゾット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビピラフ 100g
- カップスープの素(コーンクリーム) 1/3袋
- 熱湯 50cc
- 乾燥バジルパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍エビピラフを袋の表示通りにレンジで加熱する
- 2 器に①のエビピラフを入れ、カップスープの素を振りかけ、熱湯を注いでよく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に乾燥バジルパウダーを振りかけ、軽く混ぜて完成♪
関連情報
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/07/18 14:50昨日のピラフをリメイク♪簡単にリゾットに変身して美味しかったです^^