醤油麹とソースで★ 卵とじキャベツおかか焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを2~3cm角に切ります。
- 2 卵を溶きます。
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
①を入れて中火で炒めます。 - 4 キャベツがしんなりしてきたら、ほぐした焼きそば麺、かつお節、醤油麹を入れて、強火で1分ほど炒めます。
- 5 ④に②、ウスターソースを入れて、強火で1分ほど炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
だいすけ32012/11/24 11:13醤油麹で味付けの焼きそばもいいですネ!
たまごとじでボリュームもUP、美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^ -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/07/22 22:45おかか入れるの忘れちゃった(〃・ω・)ゞエヘッ
そしてちくわとピーマン入れちゃった(*=ノω=) レピ通りじゃなくてごめんね;卵入りでボリューム満点❤旨ごちネ❤
味付けは醤油麹とウスターソース❤