簡単大葉のにんにくしょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 大葉は洗って水けをよくきっておく。
- 2 保存ビンなどに大葉とにんにくチップスを入れて醤油を加え、よく混ぜて出来上がり。
-
3
保存は冷蔵庫で。
にんにくチップス多めでも可。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 大葉のしょうゆ漬け
kyokokumik
4姉妹のママです。楽しい食事時間になるように
一生懸命 工夫して作ってます!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)