レモンバーベナとベビーチーズ☆ くるみパントースト レシピ・作り方

レモンバーベナとベビーチーズ☆ くるみパントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかなレモンの香りがするハーブとベビーチーズをくるみ入りの食パンに乗せて焼きました♪
美味しかったです☆

材料(1人分)

  • くるみ入り食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • ベビーチーズ 1個
  • レモンバーべナの生葉(ハーブ) 4枚
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ベビーチーズを2mm幅に切ります。
  2. 2 くるみ入りの食パンにマーガリンを塗って①を乗せます。
  3. 3 ②にレモンバーべナを乗せてマヨネーズをかけます。

    トースターで2~3分焼いて完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

レモンバーべナが焦げやすいので軽めにトーストしてください☆

  • レシピID:1750003679
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン くるみパン レモンバーべナ ハーブ
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る