簡単!うどん餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にらは2センチに切る。
うどんは5センチに切る。 - 2 材料全て混ぜ合わせる。
- 3 フライパンかホットプレートにごま油を熱して、直径5〜6センチの丸い形で焼く。
-
4
両面こんがり焼いたら出来上がり。
ポン酢を付けていただきましょう〜。
きっかけ
テレビ番組で見ておいしそう〜だったので作ってみました。
おいしくなるコツ
両面こんがり! とくにコツ〜ないなぁ〜。」 小麦粉がつなぎになるので、バラバラにならないような量で調節してください。
- レシピID:1750002622
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- うどん餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません