マイルド塩さば☆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を用意します。
- 2 食べやすいように切ります。
- 3 油をひいたフライパンに塩さばを入れ、両面に焼き色を付け火を通します。
- 4 火が通ったところで切っておいた玉ねぎを塩さばの下に敷いて、蓋をして火を弱くします。
- 5 玉ねぎがしんなりしたところで、とろけるチーズをかけて蓋をして弱火のまま熱します。
- 6 とろけるチーズがとろけたところで、器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばチーズ焼き
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)