残ったお刺身で☆簡単ヌタ レシピ・作り方

残ったお刺身で☆簡単ヌタ
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
食が進みます♪

材料(3人分)

  • 残ったお刺身(マグロ、ハマチなど) 小皿に1皿程
  • きゅうり 半本
  • 出し入り味噌 大さじ1
  • 柚子ポン(なかったらポン酢で♪) 小さじ1

作り方

  1. 1 食材を食べやすいように切ります。
  2. 2 調味料を混ぜておきます。
  3. 3 「2」に「1」を混ぜて、器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

前夜に残ったお刺身で♪

  • レシピID:1750001613
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
ヌタ
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る