チキンのマスタード・マヨパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
野菜を刻んでバターで炒めて
とり胸肉は蒸す - 2 1へゆでたパスタもフライパンに加えてマヨネーズ、マスタードを入れて一緒に炒めます。
- 3 味を塩、コショウなどで整えて出来上がり
きっかけ
とり胸肉があったので蒸してマヨネーズあえもおいしかったからアレンジ!!
おいしくなるコツ
マヨネーズは炒めることでそのままあえるよりコクや香りが出てマスタードと合わさると、もっとおいしいです。
- レシピID:1750001377
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのマスタード・マヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様向けにはマスタード少なめに!!