チキンのマスタード・マヨパスタ レシピ・作り方

チキンのマスタード・マヨパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
aromamama
aromamama
マスタードマヨネーズと言うものもありますがそれぞれを好みで配合して
お子様向けにはマスタード少なめに!!

材料(3~4人分)

  • 玉ねぎ 半個
  • 人参 3分の1
  • とり胸肉 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • マスタード+マヨネーズ 大さじ2~4
  • バジルやパセリ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 野菜を刻んでバターで炒めて
    とり胸肉は蒸す
  2. 2 1へゆでたパスタもフライパンに加えてマヨネーズ、マスタードを入れて一緒に炒めます。
  3. 3 味を塩、コショウなどで整えて出来上がり

きっかけ

とり胸肉があったので蒸してマヨネーズあえもおいしかったからアレンジ!!

おいしくなるコツ

マヨネーズは炒めることでそのままあえるよりコクや香りが出てマスタードと合わさると、もっとおいしいです。

  • レシピID:1750001377
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
マスタード2011 マヨネーズ パスタ スパゲティー
料理名
チキンのマスタード・マヨパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る