残り物にたまご♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 前日に残ったスキヤキ 適量
- たまご 1個
作り方
- 1 前日に残ったスキヤキを温め、たまごをポン♪と割りいれます。
- 2 お鍋に蓋をして、たまごの表面が白くなり半熟になったら火を止めます。
- 3 器に入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スキヤキにたまご煮込み
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)