【定番☆豚ロースの生姜焼き】味付け簡単 レシピ・作り方

【定番☆豚ロースの生姜焼き】味付け簡単
  • 約15分
  • 300円前後
HY78
HY78
マヨネーズでお肉柔らか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆の調味料と豚ロースを入れ軽く揉み込みます
  2. 2 熱したフライパンに豚ロースを入れ、軽く火が通ったら★の調味料を入れ煮詰めたら完成です

きっかけ

しょうが焼きが食べたくて

おいしくなるコツ

下味のマヨネーズでお肉柔らか♪

  • レシピID:1740033901
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食
関連キーワード
簡単 美味しい みんな大好き ご飯がすすむ
料理名
豚の生姜焼き
HY78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る