アウトドア!味噌とレモンの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 ジップロックに1と◆を1時間冷蔵庫に入れておく。
- 3 別のビニール袋に片栗粉を入れて、2の鶏肉を1つずつ入れてしっかりまぶす。
- 4 フライパンに油を1センチ入れて温め、3を入れてカリッとするまで全体を揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)