野菜と粉チーズの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を薄く剥き
火通りがよいように小さめにきります。
ピーマンは芯を取り、6等分くらいに切ります。 -
2
米油をフライパンに入れて
にんじん、ピーマン、カットシメジ、コーンを入れて
炒めます。 -
3
水でさっとほぐした焼きそば麺を加え入れて
ほぐし、焼きそばソースを混ぜながら炒めます。 -
4
器にいれて
パルメザンチーズを振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パルメザンチーズでコクが出て美味しい