野菜と粉チーズの焼きそば レシピ・作り方

野菜と粉チーズの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
冷蔵庫のお野菜などを使いました。
パルメザンチーズでコクが出て美味しい

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2食分
  • 添付粉末ソース 2袋
  • ケチャップ 大さじ2~
  • にんじん 1/4本
  • ピーマン 3個
  • 粒コーン 大さじ3~
  • カットシメジ 1/2袋
  • パルメザンチーズ 大さじ1~
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 にんじんは皮を薄く剥き
    火通りがよいように小さめにきります。
    ピーマンは芯を取り、6等分くらいに切ります。
  2. 2 米油をフライパンに入れて
    にんじん、ピーマン、カットシメジ、コーンを入れて
    炒めます。
  3. 3 水でさっとほぐした焼きそば麺を加え入れて
    ほぐし、焼きそばソースを混ぜながら炒めます。
  4. 4 器にいれて
    パルメザンチーズを振りかけます。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜と粉チーズの焼きそば

  • レシピID:1740033225
  • 公開日:2024/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る