鶏肉と玉ねぎのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
玉ねぎをスライスする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
塩コショウを振る。 - 3 火を止めて小麦粉を入れて絡め、火をつけて牛乳を少しずつ入れてなじませる。
-
4
へらでかき混ぜ続けて、コンソメを入れて味を調えて2~
2~3分煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)