コロッケバーガー レシピ・作り方

コロッケバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(2個人分)

  • ハンバーガーのバンズ 2個
  • 冷凍コロッケ 2個
  • キャベツ 1枚
  • マヨネーズ 2絞り
  • 中濃ソース 2かけ

作り方

  1. 1 コロッケをレンジで1分加熱する。(冷凍のまま)
  2. 2 小さいフライパンに5ミリ分の油を入れて1を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
  3. 3 パンを半分に切ってトースターで3分焼き、刻んだキャベツをのせてマヨネーズを絞る。
  4. 4 コロッケにソースを絡めて3にのせてパンをのせて完成。

きっかけ

冷凍コロッケが残っていたので♪

  • レシピID:1740032004
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケハンバーガー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/05/24 16:31
    コロッケバーガー
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る