コロッケバーガー レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 コロッケをレンジで1分加熱する。(冷凍のまま)
- 2 小さいフライパンに5ミリ分の油を入れて1を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
- 3 パンを半分に切ってトースターで3分焼き、刻んだキャベツをのせてマヨネーズを絞る。
- 4 コロッケにソースを絡めて3にのせてパンをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/05/24 16:31美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)